Хоно Сансет
Je te regarderai du coin de l'œil et tu ne diras rien. Le langage est source de malentendus. (с)
Я больше не могу, ракету мне, ракету, Земфиры на них нет.
Впрочем, с их точки зрения, это на меня Земфиры нет.
Вот сколько Хоно ни сталкивается с этим вашим человечеством, уже почти привыкает, а они нет-нет да и отчебучат чего-нибудь. Вот сейчас Хоно, например, собственными ушами слышала, как взрослая особь человека на полном серьёзе объясняет, что фортепиано - это предмет антуража, а не инструмент.
Хоно спала за последние сутки часа полтора, работала до этого двенадцать и после этого двенадцать. А вообще у Хоно сегодня пятый день в таком режиме. Новые парадигмы, кардинально отличающиеся от всего, с чем жили раньше, в Хоно помещаются плохо. В частности, до Хоно ну никак не доходит, что она не должна использовать вновь обретённую конечность только по той причине, что этого хочет какой-то толстый дядя из соседней квартиры. Основания у дяди таковы, что квартиросъёмщики должны проявлять особенное уважение к постоянным жильцам.
Мозг у Хоно выдаёт fatal error, в результате чего Хоно упирается немигающим взглядом в очки собеседника и стоит так с минутку, пока он бормочет всё менее и менее уверенно. "Ну, до девяти, хорошо?" - говорит он наконец. Хоно желает доброй ночи и закрывает дверь.
Кто-нибудь может ей объяснить, что вот это вот сейчас вообще такое было?

@темы: повседневная шизнь, наземление, диктофон Дейла Купера