10:57 

О делах насущных

Shuza
Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса. ©
Вчера наткнулась на паблик, посвящённый дурацким запросам в Гугле. К моему удивлению, последним опубликованным запросом оказалось следующее: "что делать если уже кончается сентябрь а я еще ни разу не был на учебе". И я такая: правда, что делать?
Первые полторы недели я прогуляла почти с чистой совестью, поскольку: а) часть задела конец моего отпуска, который я использовала для одной знаменательной поездки; б) по возвращению из отпуска погром в магазинах никуда меня отпускать не хотел, да и сама я на учёбу не торопилась. Потом решила накинуть ещё недельку, так сказать, на переведение духа - тут маман проявила проницательность, сообщив, что было бы разумно оставить эту возможность на непредвиденные случаи. Как в воду смотрела... Только я всерьёз вознамерилась съездить в универ - тут же заболела. Благо, не как обычно, всего на неделю и даже обошлось без злополучного листка нетрудоспособности, и всё благодаря папиной закалке.

Новость месяца: утро Мили начинается не с чая, а с двух вёдер ледяной воды. Первые четыре дня (если начинать со второго дня обливания - первый по некоторым причинам не считается) я визжала, потом как-то приноровилась. Главное, не забывать дышать - тогда всё будет чики-пуки, как говорит Машенция.
Ну, и вот, сегодня я уже почти здоровый (правда, закалку продолжить получится только через пару дней). Было бы хорошо посетить пары, но я на них не появлюсь. По-моему, это извращение - появляться в конце месяца. В начале октября - самое оно; если что, всегда можно сказать, что ты потерял счёт месяцам и отчего-то решил, что сентябрь только наступил.
Как это "уже октябрь"? Быть того не может! Для сентября прошлый месяц был слишком тёплый! *крутит пальцем у виска*
Вообще, если говорить серьёзно, я просто тяну резину почём зря. И в моей копилочке скапливаются ненужные "надо".
Надо сделать практику. Не знаю, когда и кто её собирается теперь сдавать - на официальный день сдачи все забили по понятной причине. Но сделать её надо. Пусть лежит готовая и ждёт своего часа, да.
Надо выбрать тему для курсовой. На сей раз деканат потребовал определиться с темами до середины сентября. Хотя, пожалуй, в моём случае всё отлично - у меня на это дело в запасе ещё полмесяца, как минимум х)
Надо прокомментировать два фанфика. Вообще ничего смешного не вижу) Не считаю обязаловкой оставлять отзывы - просто в обоих случаях действительно есть, что сказать. Тяну потому, что одна вещь какая-то мозговыносная - дважды прочитываю, и дважды не могу оставить внятный ответ. Вторую вещь стоит перечитать ещё разочек, поскольку в случае с этим автором одного ознакомления всегда мало.
Надо повернуть время вспять. Да простит меня Алукард, лето и золотая осень уже остались позади! Ну, ладно, золотая осень, допустим, ещё не закончилась. Может, мы ещё успеем погулять в тех краях? В крайнем случае, придётся дожить до следующей весны и не нахватать к тому времени болячек.
Надо написать о не раз упомянутой поездке. Но я не могууу. Теперь не могу. Это ужасно, но вчера как раз в момент, когда я взялась за написание поста, мне нанесли моральную травму. Теперь мне необходимо время для восстановления.
В любом случае, на следующей неделе поездка должна повториться. Она ещё с того раза обозначилась в планах, правда, внезапно выяснилось, что мне придётся отпрашиваться с работы. Проблемы возникнут, если вмешается мониторинг - он как раз приходит с наступлением нового месяца.

Ещё у нас образовалось трио: Селена, Машенция и я. Теперь мы вместе будем ходить на занятия по верховой езде. Определились с днём и со временем - всё всех устраивает. Кроме "отвалившегося хвоста", разумеется(( Предполагалось, что нас будет четверо. Но Трикстер - человек ответственный - он не может в середине рабочего дня убежать от своих обязанностей, как мы с Машенцией. Селене повезло - у неё в назначенный день мало пар. Так что первое время будем ходить таким составом, а дальше - как дела распределятся.

@темы: заметки местного шизофреника, нездоровые наблюдения, разноцветные осколки, суровые методы самолечения, упороться

URL
   

Sekai no Tsuji

главная