20:58 

Октябрьская канитель

Shuza
Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса. ©
Знаете эту шутку насчёт названия осенних месяцев, первые буквы которых образуют красноречивую аббревиатуру? Вот я о ней узнала где-то в начале осени - тогда посмеялась, теперь почти плачу. Реально, спать хочется постоянно, даже невзирая на эти в буквальном смысле леденящие кожу утренние процедуры.
Я уже и не вспомню, когда последний раз пришла на работу вовремя.
Зато помню, когда была последний раз в универе.
Ну, а что касается работы, то у нас грядут большие перемены.
Во-первых, нам вернули шестидневку, которую вроде как отменили в связи с кризисом. Суть этой штуки заключается в том, что в горячий сезон (ноябрь-декабрь) мы работаем с понедельника по субботу, и только в воскресенье отдыхаем. Период: мало времени - много денег.
Во-вторых, наш супервайзер вскоре избавится от Красногорска - передаст его другому человеку. То есть, нашей несчастной троице предстоит знакомство с новым начальником и его командой. А ещё его тараканами - не знаю, стоит ли всерьёз воспринимать слух, что в нашем городе живёт его друг-супервайзер, который, в случае чего, на нас настучит... Как бы не пришлось все 8ч отрабатывать, в общем х)
В-третьих, у меня забирают магазин, который было удобно посещать в начале или конце рабочего дня, и дают другой, до которого переться чёрт знает сколько и чёрт знает куда. Но это фигня, по большому счёту.
В целом, пока мирно проживаем. Вот у Машенции на работе составили новый график. На сорок четыре магазина - всего два мерчендайзера. Машенции на обслуживание выделили двадцать четыре магазина, причём среди них несколько больших, где застрять можно не на один час. А начальство требует, чтобы каждый мерч за день обсуживал девять магазинов. Вот это я понимаю, З А Д Н И Ц А. Ко всему перечисленному, в Красногорске теперь живёт тот начальник, который стоит над начальником супервайзера, в связи с чем последнее время на этой территории покоя нет.
Машенция уже думает увольняться. Но посмотрим ещё, как всё сложится, конечно.

Я тут пока переживаю проверку на работе, добиваю практику за второй курс и задание-заявление по курсачу. Надеюсь сдать всё это добро в пятницу, дабы в один день избавиться сразу от четырёх хвостов. Четвёртый - обновление медкнижки. Хотя она ещё не успела превратиться в хвост - если мне память не изменяет, срок анализов истечёт к концу ноября. Тороплюсь потому, что в ноябре-декабре хочу быть чуточку свободнее, вот и всё.

@темы: этакий самоотчёт, тщетные попытки прогрызть науку гранитную, полусонное, заметки местного шизофреника

URL
Комментарии
2015-10-27 в 22:17 

Хоно Сансет
Je te regarderai du coin de l'œil et tu ne diras rien. Le langage est source de malentendus. (с)
О Великий Потолке. Неслабо же ты развлекаешься х)
Искренне желаю тебе хорошего начальника с дрессированными тараканами. Пусть ваш край обойдёт род манагеров, которые умеют только мешать подчинённым.
Смотрю, от практики всё-таки не удалось отвертеться?

2015-10-28 в 08:58 

Shuza
Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса. ©
О Великий Потолке. Неслабо же ты развлекаешься х)
Ещё я растягиваю удовольствие) Право, знать надо, сколько времени уходило на штудирование рефератов, курсовых и статей с похожей темой, только чтобы отправить одно сообщение научруку х)

Искренне желаю тебе хорошего начальника с дрессированными тараканами.
Спасибо! *тает, представляя себе идеального дрессировщика тараканов*

Пусть ваш край обойдёт род манагеров, которые умеют только мешать подчинённым.
Они итак мешают) Халявить. А в нашей работе это почти обязательство, по крайней мере, перед родом мерчендайзерским ~х)

Смотрю, от практики всё-таки не удалось отвертеться?
А там бы и не получилось отвертеться. То, что никто не явился не зачёт, ещё не значит, что его не будет. Просто деканат решил дать нам необходимое время на выполнение практической работы. Сколько полагается официально - не имею представления, нам выделили два месяца. Вернее, получилось так, что нас готовы были ждать столько времени - недавнее сообщение на нашей групповой почте гласит, что мы вконец обнаглели, и последняя возможность сдаться - до третьего ноября. До этого нам о маленьком должке не напоминали даже @__@

URL
2015-10-28 в 14:06 

Хоно Сансет
Je te regarderai du coin de l'œil et tu ne diras rien. Le langage est source de malentendus. (с)
Право, знать надо, сколько времени уходило на штудирование рефератов, курсовых и статей с похожей темой, только чтобы отправить одно сообщение научруку х)
Ох. Примерно представляю.

А там бы и не получилось отвертеться. То, что никто не явился не зачёт, ещё не значит, что его не будет. Просто деканат решил дать нам необходимое время на выполнение практической работы.
А, вот оно как) я смотрю, им всё же не совсем на вас чхать)

2015-10-28 в 22:10 

Shuza
Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса. ©
я смотрю, им всё же не совсем на вас чхать)
Ещё б они начхали полностью. Это бы навредило престижу заведения и её обитателям .___.

URL
     

Sekai no Tsuji

главная