Shuza
Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса. ©
Охохо! Вот и подкралась незаметно середина декабря. 13-е число подходит к концу, ещё часок - наступит 14-е. В нашем часовом поясе, по крайней мере.
Кто-то спросит, в чём соль. Я отвечу, что последний пост оставлен 14 ноября, а я вроде как зареклась писать не меньше раза в месяц, и это как минимум. Хотя ещё в начале осени рассчитывала на регулярное появление постов...
Должна признаться, вылазок осуществляется куда меньше, чем планировалось. Половина из осуществляющихся не планировалась вовсе, но этому я только рада - они стали приятным сюрпризом в замкнутом кольце обломов. Некоторые из них даже приобрели регулярный характер, другие, возможно, ещё приобретут. Прямо вижу свет в конце туннеля, правда, появился он в каком-то другом ответвлении... и это уже не туннель, а какие-то катакомбы.

Из новостей.
1. Наше трио распалось, толком не успев окрепнуть. Вместе мы побывали на занятие по верховой езде всего раз, после чего каждый обнаружил по причине не собираться по пятницам.
2. Машенция-таки уволилась с работы. Хотела дотерпеть до Нового года, но Илья настоял, что этот геморр того не стоит. Того - язвы и тринадцатой зарплаты, которую могут и не выплатить.
3. Новый начальник принял нас к себе в команду с наступлением декабря. То есть, уже две недели мы работаем под его началом. Сама пока не жалуюсь, хотя мои коллеги предпочитают паниковать, предполагая различные перспективы с неблагоприятным исходом. И это несмотря на то, что мы продолжаем работать в том же нерасторопном режиме при условии, что нынешнее начальство проживает в нашем городе, хо-хо.
4. Впереди сессия, Карл! А мы тут книжками и анимешками балуемся. На выполнение обязательных работ, играющих роль допусков к зачётам и экзаменам, есть неделя. Один допуск кое-кто уже продинамил - по психодиагностике до 10 декабря следовало написать реферат. Именно написать, так как препод намерен прогонять его через антиплагиат. "Делайте со мной, что хотите, но я это задание выполню не раньше 20-го числа" - сказала я и нашла себе несколько единомышленников в нашей учебной группе. Надеюсь, маленькая пати бунтарей-дилетантов преподом воспримется, эм... положительно.
5. Тут случайно выяснилось, в какое аниме из ШК перебрался Рен. Дело в том, что в аниме и манге - это два разных человека. И если судьба Рена из манги известна, то Рена из аниме - никак нет (собственно, как и других персонажей). А тут...

Напоследок гадалочка. Вновь утащено у Алукарда :3

@темы: этакий самоотчёт, полусонное, заметки местного шизофреника